美成达·土耳其移民网 400-873-5099
首页 房源 问答 案例 联系

为什么说移民土耳其是英国的跳板,要如何操作?

内容摘要:土耳其身份,一个很大的优势便是,通过它可以实现曲线移民英国的愿望。比起单纯移民英国,利用土耳其身份门槛更低,更容易!那么,这一条路究竟如何实现?

土耳其身份,一个很大的优势便是,通过它可以实现曲线移民英国的愿望。比起单纯移民英国,利用土耳其身份门槛更低,更容易!那么,这一条路究竟如何实现?

为什么说移民土耳其是英国的跳板,要如何操作?

法律来源

根据1963年土耳其和欧洲经济共同体(European Economic Comminity)签订的《安卡拉协议》,土耳其公民可以依法申请土耳其商务人士签证与土耳其工作人员签证。

1973年,英国成为欧洲共同体协会协定(ECCA)签约国。根据欧洲共同体协会协定承诺,英国将为土耳其籍人士提供定制化居留类别。

2018年7月6日,英国修订了移民法,规定土耳其国籍的人可以到英国工作或者做生意,在英国居住满5年,满足一定条件之后,主申请人和全家可以申请英国永居。

申请要求

申请Turkish Businessperson Visa,要求申请人具备以下几点要求:

1、在英国从事商业活动;

2、有开办公司的技术和能力;

3、有足够的资金从事商务活动;

4、有能力承担运营公司的各种花费;

5、所创造的利润能承担自己和家庭成员在英国的生活;

6、合伙或者加入一家已成立的英国公司;

7、表明申请人在运营管理公司中的角色是积极的;

8、证明公司对申请人的服务和投资是真正需要的;

9、提供上一年的财务表。

注意:

到英国做生意或者工作的土耳其护照持有人,最初英国政府会给12个月的签证(ECAA Business),到期后可以再续签3年,并且之后可以继续续签。第一次签证和以后的续签都是免费的,居住满5年后,申请永居时仅需缴纳2389镑。

持有土耳其护照的主申请人在第一次申请英国商业或工作签证的时候,21岁以下的孩子就可以作为depandant一同申请,相比英国所有移民类别中只能带18岁以下孩子作为depandant这个条款而言,土耳其身份有着绝对的优势。

通过土耳其移民英国流程

1、在土耳其投资25万美金购房或者存款50万美金,全程仅需3-6个月,即可获得土耳其身份;

2、办理英国商务或工作签证,等待批复时间约为4周;

3、持英国商务或工作签证入境英国,设立公司,注册税号,办理公司账户等,时间1-3个月;

4、入境12个月后,续签签证,等待批复时间最长6个月。签证时间为3年,期间继续经营生意或为同一个雇主工作;

5、3年签证到期前,再次续签,批复时间约为6个月。签证时间为3年,这3年期间,继续经营生意或者为同一个雇主工作;

6、自第一次入境英国第5年的时候,加上满足其他永居条件,可以申请英国永居,等待批复时间为6个月;

7、获得英国永居后12个月,满足一定条件可以申请入籍。

如何快速移民土耳其?

一、土耳其购房移民

申请条件:

1、主申请人年满18周岁,可带同配偶和未满18周岁子女;

2、身体健康、无犯罪记录,无资金来源要求;

3、满足投资要求:

购买一套或多套价值25万美金或以上的房产,3年内不出售。(以付款当日汇率为准,该房产的土耳其里拉价值需等同25万美金或以上);

4、满足投资要求:在土耳其购买一套或多套价值在25万美元以上的房产;

5、所购房产3年后可出售。

二、土耳其存款移民

1、主申请人年满18周岁,可带同配偶和未满18周岁子女;

2、身体健康、无犯罪记录,无资金来源要求;

3、满足存款要求:

在土耳其银行存入至少等值50万美元的存款,3年后可取出。(以付款当日汇率为准,该存款的土耳其里拉价值需等同50万美金或以上)。

关于本文

  1. 发布时间:2019-10-09 17:48:35
  2. 本文类别:土耳其新闻
  3. 浏览数量:559
  4. 评论数量:0
  5. 标签: 移民土耳其移民英国
网友评论
暂无评论,快来抢沙发!
评论内容:
发表评论
0位微信用户阅读本文
上一篇:透过移民大数据看土耳其投资入籍项目火爆程度!
下一篇:土耳其旅游须了解的当地风俗习惯